Подписчики певицы Веры Брежневой в Instagram не смогли скрыть зависти по отношению к ее супругу Константину Меладзе после того, как она опубликовала снимок с новой фотосессии. На нем артистка запечатлена в одних колготках и туфлях без нижнего белья. В подписи к фотографии Брежнева рассказала о своих взаимоотношениях с Меладзе. По ее словам, муж любит ее такой, какая она есть.

«Мой муж говорит, что самой красивой я бываю с утра, когда у меня растрепаны волосы и нет ни грамма косметики. Ему нравится, когда мы наедине и я без одежды, и его совсем не волнует, есть ли у меня кубики пресса»,  призналась певица.

«Ну еще бы у него были претензии к такой женщине! Он — счастливчик!» — прокомментировал снимок один из пользователей.

«Какой же он у вас романтик!» — добавил другой.

«Да Меладзе завидует половина мужского населения!» — не сдержался юзер.

Константин Меладзе и Вера Брежнева поженились в конце 2015 года. Судя по опубликованным в СМИ доводам, артистка якобы увела композитора из семьи. Однако ни Меладзе, ни сама Брежнева никак не комментируют эти слухи и даже редко появляются на публике вместе.

View this post on Instagram

“Мой муж говорит, что самой красивой я бываю с утра, когда у меня растрепаны волосы и нет ни грамма косметики. Ему нравится, когда мы наедине и я без одежды, и его совсем не волнует, есть ли у меня кубики пресса. А недавно он прислал одно мое фото с подписью: «Это фото надо послать в космос. Чтоб инопланетяне сразу полюбили людей...» После таких слов я действительно чувствую себя самой красивой на свете, и не важно, есть у меня морщины или нет.” @voguerussia @voguerussiabeauty @meladzemusic #VeraforVogue #Vera #Vogue

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

Мысли и позиции, опубликованные на сайте, являются собственностью авторов, и могут не совпадать с точкой зрения редакции BlogNews.am.