Она выглядит как инопланетное существо, пишет совсем не стесняясь, британский Express)))

Когда смотришь на создательницу трендов понимаешь, не всё в логично этом мире.

Почему симпатичная, успешная женщина, родившаяся в прекрасной стране, однажды решила выглядеть так?)

У вас есть ответ?

Донателла Версаче до и после, её невозможно опознать, настолько сильно трансформировала свою внешность знаменитый дизайнер.

Леди Гага эпатажная певица стала частью большого рекламного проекта бренда Версаче. В интервью Донателла сказала, что она горда этой конгломерацией и дружбой между ними, вот какие звезды ей нравятся, похожие на фриков.

Свою внешность она меняет по сей день, и выглядит как фрик, я бы сказала талантливый фрик))

Без Фотошопа, на фото папарацци, Донателла выглядит ещё "круче", посмотрите сами. Сотни тысяч евро тратит итальянка на свою незабываемую внешность. Успешный дизайнер и предприниматель, она совершенно лишена здравого смысла в отношении собственной персоны.

Она переделывала свою внешность больше десятка раз, но ещё, она ненавидит полноту, лишние килограммы. Донателла Версаче очень стройная женщина, на грани фола.

А пергидрольные волосы и брови, дополняют картину, превращая её апокалипсис.

В молодости Донателла Версаче была хорошенькой, это подтверждают многочисленные фото. Но сейчас, в свои почти 65 лет, после всех переделок и попыток стать красивее, дизайнер выглядит намного хуже, мягко говоря.

А что вы думаете уважаемые читатели?

Смогла стать красивее, Донателла?

Почему симпатичные девушки переделывают себя в погоне за успехом?

Ждём ваших комментариев.

Мысли и позиции, опубликованные на сайте, являются собственностью авторов, и могут не совпадать с точкой зрения редакции BlogNews.am.